星球守护者

一款防御游戏,防御敌人进攻,装备属性纯随机,探索广阔宇宙,寻找资源星球挂机挖矿。

-升级飞船,寻找更好的装备,消灭从虫洞里穿越过来的不明生物。
-探索, 输入一个坐标,让“寻星者”去宇宙里寻找有更多资源的星球(有些有装备,有些有水晶,有些还有矿等)。
-纯随机装备属性,每件装备都不一样。
-挂机元素, 发现有矿藏的星球后,就可以派挖矿机器人去挖矿了哦,离线也有资源可拿。

游戏背景:
2837年,地球附近出现了一个虫洞。
虫洞里不断涌出外星不明生物,从它们飞船上带着的武器来看就知道来者不善。
不过地球联防军当然要让它们连大气层都进不了。
各个空间站已经全面戒备。

但是问题还不是外星人入侵那么简单。
现在资源也是问题,所以在防御外星人的同时,探索有资源的星球也是重要的。

AX4869——这种型号的AI飞船在战斗里简直不能再弱了,没有能量盾,搭载的轻型武器现在也只能打苍蝇,巨大的光能转换引擎在战场里简直就是个活靶子。
直到人们发现这东西在宇宙中飞行简直是性价比最高的,于是它成了现在探索星球的主力飞船。
对了,它现在有个新名字——寻星者。

 

 


 

 

 

 

 

 

 

微信小游戏:

 

 

安卓: 开发中

IOS:开发中